Вечерняя дымка в лугах заночует

Дата: 24-04-2017 | 10:36:52




Вечерняя дымка в лугах заночует.
Костры рыбаков отражает река.

Какая-то рыба на дне озорует:
ей нравится очень, что донка звонка.

Пасутся на привязи синие кони,
друг другу кивают и ласково ржут.

Горячесть картошки на тёплой ладони.
Волшебный покой. Мимолётный уют.










Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 126990 от 24.04.2017

0 | 0 | 851 | 28.03.2024. 13:15:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.