Зеркало

Дата: 23-04-2017 | 17:11:14

Я смотрелся в зеркало когда-то,

улыбаясь тихо сам себе:

на меня глядел молодцевато

парень, что доверился судьбе.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Зеркалу я нынче не доверюсь:

в нём одно и то же старичьё

на меня глядит каким-то зверем

и вот-вот… огреет кирпичом.

 

Может быть, угодно так Творцу,

чтоб глядеть нам по Его веленью

на себя сначала с умиленьем

и с ожесточением к концу…






Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 126971 от 23.04.2017

0 | 0 | 884 | 16.04.2024. 23:33:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.