когда любовь...

Дата: 23-04-2017 | 14:19:01

когда любовь захватывает нас,
когда слова и чувства неделимы,
я повторять готова каждый час
люблю тебя, люблю, люблю, любимый...


как будто мир ослеп или оглох
без этих слов наивного признанья.
и каждый день, как музыку, как вздох,
я повторяю, словно заклинанье:
люблю тебя.


как буднично звучит
и как привычно. только вот кто знает,
от скольких бед оно меня хранит
и от каких невзгод тебя спасает.





Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126965 от 23.04.2017

1 | 0 | 886 | 28.03.2024. 18:04:29

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.