Фразы и афоризмы избранное страница 7

Дата: 17-04-2017 | 13:30:17

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 14.04.2017 страница 7

1. Неяркая личность – залог уюта.
2. Нравы в свободном падении падают с ускорением.
3. Новое слово в искусстве нуждается в запикивании.
4. О нас напомнят пустыня и финансовые пирамиды.
5. О шагах свободы узнаёшь по звону цепей.
6. Обычно, категоричные умы – умы низкой категории.
7. Ограниченность безгранична.
8. Ограниченность – а как безгранична!
9. Океан может быть тихим, но он не может быть слабым.
10. Океан не знает, что его покорили.
11. Он убегал от себя, но она догоняла обоих...
12. Основное занятие: отложение солей на чёрный день.
13. Остановить мгновение можно только прикоснувшись к вечности.
14. От высоты прощения должно захватывать дух.
15. От ударов судьбы многие прикрываются своей лучшей половиной.
16. Отношения зашли так далеко, что возвращаться не имело смысла.
17. Отсутствие убеждений требует материальной компенсации.
18. Память – это зеркало, которое нужно протирать каждый день.

19. Память изменяет, с кем – не помнит…
20. Пенсия – это когда пытаешься копить уже не деньги, а годы.
21. Первоначальным капиталом послужило отсутствие совести.
22. Писатель плодовитый, да плоды рвать не хочется.
23. Плагиат – это неудержимая тяга к прекрасному.
24. Плевать на чужие проблемы – плевать в небо.
25. Плоские шутки заметают под плинтус.
26. Плохой закон – оглобля в тёмном коридоре.
27. Повинуясь, подчиняй.
28. Повышая голос на человека, можно дойти до комариного писка.
29. Подражая, убываешь.
30. Подставь щёку, и выстроится очередь.
31. Подталкивающий падающего – следующий.
http://www.stihi.ru/avtor/name4




Евгений Иваницкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 126827 от 17.04.2017

0 | 0 | 961 | 19.04.2024. 04:21:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.