Марина Кунаева "Молитва о счастье"

https://user.gallerix.ru/art_kunaieva/pp/molitva-za-shaste.jpg

Ты навсегда оставил этот свет,
Простив толпу, Пилата и Иуду.
Еще не зная то, что смерти нет,
Просил Отца явить такое чудо,
Чтоб убедить людей, пройдя сквозь боль,
Что мир земной готов для излеченья,
Что в нем наиважнейшее - любовь,
И нужно ей отдать бразды правленья.

Ты навсегда оставил этот свет.
Исчезла тьма, а исцеленья нет.

Века не изменили род людской.
Не потому ли с искренним волненьем
Прошу тебя о малости одной:
Дай не утратить веру в исцеленье.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126825 от 17.04.2017

0 | 0 | 1014 | 29.03.2024. 16:35:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.