СТРАШИЛКА

Дата: 23-12-2002 | 18:14:11

СТРАШИЛКА

Закрывай скорее двери - и в кровать!
За тебя уходят звери умирать!
Ты - прекрасней всех на свете: "Ну и ну!"
За тебя уходят дети на войну.
Тяжела твоя душа из-под полы.
Моют кровью кабинетные полы.
Не сносить из детской кожи сапоги,
А Татошу - укокошили враги.
Бармалеи варят зелье. Бар закрыт...
Тяжело твое похмелье, Айболит...

1995




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12676 от 23.12.2002

0 | 1 | 3550 | 16.04.2024. 21:36:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗдОрово Вы его : )))