Апрельский адюльтер

Дата: 12-04-2017 | 21:23:26

Незабываемый апрель:
Фортепианная капель,
Небес сквозная акварель,
Дрозда настойчивая трель...


Снующий в поисках кобель:
Измучившийся спаниель,
Чья каждому понятна цель,
Но не пускают пса в бордель...


Желанная фотомодель:
На сутки – сказочный отель,
Поспешно смятая постель,
Всепоглощающая щель...


Услужливый метрдотель:
Икорка, рябчики, форель,
К сорбету – мёд и карамель,
Коктейль "Виват, мадмуазель!"...


Звонок жены, что к уху – дрель:
Дрожишь, как пойманная сельдь,
На волосах – не смытый гель,
И оправданий канитель...






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126742 от 12.04.2017

0 | 2 | 1098 | 24.04.2024. 22:27:59

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Олегу Озарянину

Лайк за технику !   (Но не за адюльтер. Сочтём его за жизнерадостный юмор)

ВК

Ничего прочего, кроме улыбки)))