МЫ ЖДЕМ ДРУГ ДРУГА...

Дата: 23-12-2002 | 18:08:39

* * *

Мы ждем друг друга
сотни зимних лет.
В глазницах - лед,
и снежный ком - в гортанях.
И нет любви, и ненависти нет:
они ушли и выключили свет.
Еще чуть-чуть -
и даже тьмы не станет.
О чем молчать
и говорить о чем?
Всем языкам - безмолвие - услуга.
Вода и звезды
пахнут сургучем,
И мы опять, обнявшись,
ждем друг друга...
1996




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12674 от 23.12.2002

0 | 1 | 5209 | 19.04.2024. 07:32:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саня, как обычно, прочитав твои стихи, впадаю в очень приятное оцепенение... Что сказать, всё знаешь, спасибо!

ЛНВ совсем плох. Каплан знает. Но студия завтра будет.

Чибу-то нашёл?

Привет Лесе:))

Андрей