Освоение

Дата: 12-04-2017 | 19:35:12


Объят с рожденья всякий

тайной Бытия,

и всем слышны из лона

Космоса призывы,

взрастая на Земле,

и к Небу вопия,

не в силах пережить

с Создателем разрыва.

Сжигая тонны жижи,

мчимся вверх, туда,

где яблока Адам

и Ева не видали,

туда, где дух не знает

плоти и стыда,

туда, где нет и звёзд,

и времени, и дали.






Олег Барва, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 126738 от 12.04.2017

0 | 0 | 882 | 25.04.2024. 08:14:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.