Вот, принёс сегодня с утренней прогулки.

Дата: 08-04-2017 | 05:52:50

Детская площадка

в сонном забытьи.

Мирно спит лошадка –

мимо не пройти.

Хочется коснуться

гривы голубой.

В детство окунуться,

снова став собой.

Прожитое в спешке –

выбелить на нет.

Смыть с лица усмешки –

шрамы взрослых бед.

Захлебнуться смехом,

не ища причин.

Не болеть успехом

выросших мужчин.

Девочке-соседке

фантик подарить.

Паучка в беседке

потянуть за нить…





Аркадий Шляпинтох, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 126637 от 08.04.2017

1 | 0 | 1098 | 25.04.2024. 20:45:07

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.