Несколько строчек о жизни и любви

Дата: 04-04-2017 | 22:20:47

До сумасшествия, до дрожи
Любить, не ведая стыда.....
Запойных лет пивные дрожжи
И будней талая вода.

Мечты рассветные черешен,
Огни закатные рябин,
Блажен, кто набожен и грешен,
И неподсуден, кто любим.

На тополя уселось небо,
Устав над городом кружить...
Причуды века: быль и небыль.
Обыкновеннейшая жизнь.

Подпортив грустью мыслей кашу,
Отходит энный год ко сну,
Ты стал ещё на осень старше
И беззащитней на весну.............




Николай Лобанов , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1790 № 126564 от 04.04.2017

3 | 5 | 1230 | 29.03.2024. 13:53:15

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "О. Бедный-Горький", "Сергей Ленский", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): ["Сергей Буртяк"]


Очень динамичные и свежие строчки. 

Спасибо, Леонид. Меня зовут Николай Лобанов. Можно просто Ник.


Спасибо, Ник!

ЛАЙК!

Вам спасибо, Вячеслав!....

...но не чеши с досадой темя,

уходит не напрасно время...


:о)bg