Смертельные игры

Дата: 31-03-2017 | 19:52:47

  Мы уходим из крайности в крайность,
  опасаясь неслыханных бед.
  А в незрелых мозгах виртуальность,
  всё реальное сводит на нет.

  Игры в ней увлекательны жутко,
  но за каждой, лукавый стоит,
  хрупким душам давая раскрутку,
  на финальный этап - суицид.

  И родители детям не могут,
  стать защитой на том их пути,
  где нельзя дозвониться до Бога,
  чтобы выход из входа найти.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 126513 от 31.03.2017

1 | 2 | 944 | 18.04.2024. 08:15:24

Произведение оценили (+): ["Александр Димитриев"]

Произведение оценили (-): []


Очень актуально, к сожалению...

А.Д.

Спасибо за понимание.