Эротика февраля (японский календарь)

Дата: 28-03-2017 | 21:39:59


Весна придёт! – Налей и вмажь!
Чернила ей по барабану,
и алкогольный антураж,
и гимн гранёному стакану.

Мы винный навестим, of course,
покуда лирика не в теме.
Такая жизнь – такое время, 
и жалко то лишь, что поврозь.

Но на скамейке – западло:
там чей-то строгий голос скажет:
- Опять ханыг тех принесло,
звони, пускай их всех повяжут.

А может лучше у тебя
присядем за столом на хате?
За эту жизнь, как есть, любя
с тобой мы в пятницу накатим.

Поставь на стол одну свечу,
салат какой-нибудь, тефтели,
и позвони, - я прилечу,
ведь не чернила ж пить, в сам-деле?

На откидном календаре
эротика зимы в капели –
февральской девушки колье
под воском плавилось на теле. 





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 126459 от 28.03.2017

0 | 0 | 1507 | 19.04.2024. 19:53:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.