детский плач разбудил старика...

Дата: 28-03-2017 | 11:06:52

* * *

 

детский плач разбудил старика

снилась точка в чужом некрологе

между старым и малым строка

о закрой свои бледные ноги

 

по-над парком весенняя синь

разлилась вперемешку с прохладой

среди юных нескладных разинь

попадаются девки что надо

 

а точнее сказать хоть куда

и во взгляде голодном истома

и вздымается грудь но беда

так и липнет к тому молодому

 

устремился к закатной черте

то ли птах то ли ра то ли атум

жизнь-жестянка вода в решете

бог солярный рифмуется с матом

 




Александр Мельник, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 126450 от 28.03.2017

0 | 0 | 888 | 19.04.2024. 01:08:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.