"Хочешь или нет - живи..."


***

 

Хочешь или нет – живи,

роком брошенный в пучину!

Хоть теперь найди причину,

что положено по чину,

актов клясться на крови.

 

Должность, но ещё не власть,

испытанье, но не пытка.

Или, может быть, попытка

оградиться от избытка

преимуществ, чтобы красть?



27.03.2017

 

                            





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 126435 от 27.03.2017

1 | 2 | 1106 | 28.03.2024. 22:28:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко СтихАрт °"]

Произведение оценили (-): []


Та-а-ак его!! )

L.

А может и поможет!.. (-?)

Спасибо.

А.Д.