Коктейль

Дата: 26-03-2017 | 01:47:33

Без мыслей отощала голова
И жить уже, казалось, нету силы -
Так жалки были в строчечках слова...
Но тут нежданно Муза навестила.

     Повёл её в арт-бар, дыша едва,
     Нашёлся - о, мон дье! - свободный столик.
     Я заказал ей "Б-52",
     Ну, а себе - двойной "силлабик-тоник".

Общались целый вечер тет-а-тет,
Она была любезно-благосклонна.
А результат? - А результата нет:
Гудят в башке следы силлабо-тона...




Сергей Ткаченко (Amis), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 126408 от 26.03.2017

0 | 2 | 1172 | 20.04.2024. 06:31:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Коктейль Сергей Ткаченко (Amis)

Автор Марк Луцкий

Дата: 26-03-2017 | 10:01:19

Гудят в башке следы силлабо-тона...


Остроумно обыграно, Сергей!


С пожеланием дальнейших успехов,

М.Л.

Марк, спасибо! :о)