ЗАГАДКА



Оставаться загадкой не сложно -
Тонкость рук, как дыхание ветра.
И крадётся туман осторожно
Дымным шорохом в глубь ответа,
Где скрывается невозможность
И ошибок пустых глупость.
Оставаться загадкой не сложно
Быть разгаданной очень трудно.
30 сентября 2002 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12640 от 22.12.2002

0 | 1 | 2070 | 29.03.2024. 14:36:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стиш приятный. Правда, третья строка несколько шероховата.
А вот мысль стиха мне кажется спорной. А надо ли стремиться быть
быть разгаданной (разгаданным)? Надо ли выворачивать наизнанку душу? Надо ли становиться на 100% уязвимым? Всегда ли уместен душевный стриптиз?