Чувства - буквы алфавита...

Дата: 25-03-2017 | 00:41:14

Чувства – буквы алфавита.
Строчки – тайнопись сердец.
Dolce Vita! Dolce Vita!
Нетускнеющий венец!

Ожидаемая всеми,
Освети мой тихий стих.
Закольцованное время –
В измерениях, каких?

Событийными кругами,
Как вернуться мне туда,
Где разучивают гаммы
Красота и простота,

Где сквозь поры вязких правил
Доброты течёт вино,
И где темени убавил
Тот, с которым так темно?
 
Мысли – графики, таблицы…
Dolce Vita! для чего:
Злые сумрачные лица
И тревоги существо?




Алексей Борычев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 126389 от 25.03.2017

2 | 5 | 1004 | 19.04.2024. 01:03:01

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Что-то Вы совсем кратки сегодня, Нина!)

Здравствуйте

хм...

ощутила своим... )

Порадовали. Удивили. Здравствуйте, Алексей!

Надеюсь, это не единственное, что удивило..))

))

конечно, Не_Единственное...

мне Ваши публикации всегда интересны и

у д и в и т е л ь н ы... )

это, можно сказать, их свойство.