Серебро

Дата: 21-03-2017 | 22:59:37

Душа устала и промокла,
но как же ярок блик луны.
Вот так кладётся свет на окна
не с той, а с этой стороны.

Пусть нелегко брести по лужам
душе в ботинках "Скороход".
Кто ничего не знал похуже,
тот ничего и не поймёт.

Кто не понюхал керосину,
кто думает, что просто так
трясётся гибкая осина
и раздаётся лай собак,

бежит по улице апостол,
а мог бы взять и выпить бром.
Луна огромная - по ГОСТу -
полна тем самым серебром.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126329 от 21.03.2017

1 | 2 | 1089 | 29.03.2024. 02:09:19

Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Серебро Цас Хаан

Автор Цас Хаан

Дата: 22-03-2017 | 20:15:01

Спасибо Вам!