Гость.

Дата: 19-03-2017 | 17:19:17

Под утро в спящий город заглянул
Великий обнулитель перспектив
И город в нем как в море утонул
Привычные пространства сократив;
Между домами, скверами, людьми,-
Живущими отдельно много лет,
Он чувств забытых гамму возродив,
Согрел их как пушистый теплый плед.
Границы иллюзорные стерев,
Отстроив вновь сожженные мосты,
Мечты о лучшем мире возвратив
Из тьмы забвенья-бездны пустоты...
Туман, туман,спасибо, что зашел,
Что заглянул с утра на огонек,
Спасибо, что во тьме меня нашел
И что сегодня я не одинок.




Максим Егоров, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 126294 от 19.03.2017

0 | 0 | 978 | 29.03.2024. 14:43:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.