Из писем на юг

Дата: 20-12-2002 | 19:35:12

"Моя хорошая, у нас опять зима.
Снег крыш не выбелил, но скрыл от глаз детали.
Моя хорошая, здесь не сойти с ума
пытаться можно... но получится едва ли.
Мощёной улочки затейливый изгиб.
Домишки серые убоги и зловещи.
Верх по стеклу густая сеть венозных трещин
и ветви тёмные декабрьских голых лип.
Здесь всякий день сказаться хочется больным,
купить вина, нагреть его, глотать лениво,
и время нынешнее сравнивать с иным,
и ближе к полночи увидеть перспективу.
Моя хорошая, за столько долгих лет
она новей не стала, на моё несчастье –
след от часов на смуглом худеньком запястье
и глаз твоих в ночи меняющийся цвет.
Моя хорошая, вообрази сама -
уездный город N. Гостиница. Зима".

http://abryazgin.ru/2017/03/16/%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%8E%D0%B3






Аркадий Брязгин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 12622 от 20.12.2002

0 | 2 | 2481 | 20.04.2024. 04:52:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, рад встрече на Поэзии.ру! У меня вышла новая книжка. Вскорести передам ее в Москву. Подпишу и для Вас. Телефоны,
указанные в Вашей гостевой, рабочие?-:)

С уважением, Александр Кабанов.

Тема: Re: Из писем на юг Аркадий Брязгин

Автор Сергеева

Дата: 20-01-2003 | 20:37:55

Вас хочется читать много и по-многу.
Надеюсь Вы знаете о собственной гениальности.
С уважением, Юля.