качели

Дата: 15-03-2017 | 09:08:36

Говори, говори мне хорошее.

Я поверю тебе легкой верою.

Потому что любовью заброшена

В мир, где меньшей не меряют мерою.


Обещай, даже если не сбудется,

даже если и знаешь, где скомкано.

Пусть с плеча постепенное рубится,

но мечту пусть не ранит осколками.


О, какие качели качаются:

то до звезд мое сердце, до неба, и...

приземляешь меня, сны кончаются.

Будто в них мы ни разу и не были...




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 126201 от 15.03.2017

0 | 0 | 1059 | 20.04.2024. 12:31:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.