"сардины насмешка кинжал во двор"

Дата: 19-09-2001 | 12:25:11

Сардины насмешка кинжал во двор
Пируя ласкает обоих причуд
Сарая и церкви красив узор
Твои виноградники чудо.

На пастбище эрты бивак осёл
Сумятицы пленницы слёзы люблю
Обоиме аквиме в дом привёл
Косматых эфирных полюбит.

Ночами сквозило туман плащом
За мягкими листьями скрылся фасад
Алмакселя мрамор увит плющом
Стихами кудрявыми сада.

Мой ангел неслышно трубил в рожок
Перстнями играя светился я сам
От радости тонкий мешая шёлк
Со светлыми их волосами.

Тарзан против воли моей азарт
Четыре султана владели не так
Похитив рубины струя нарзан
Левкоям тюльпанам фиалкам.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 1262 от 19.09.2001

0 | 0 | 2144 | 28.03.2024. 19:02:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.