форс-мажором

Дата: 14-03-2017 | 06:17:06

Постучаться в чужие двери
И начать диалог неважный
А потом извиниться дважды
И в себя продолжать не верить
Изучать города по лицам
Запоздалых и злых прохожих
И скитания подытожить
На качелях чумной столицы
Открывать ветру окна настежь
Приручить блудных кошек к дому
И уйти поутру к другому
На кого ты перстом покажешь
И любить до изнеможенья
Презирая себя при этом
И не ждать что есть сил ответа
На пристойное предложенье
И еще не питать иллюзий
в отношении «лучших завтра»
потому что в осеннем блюзе
форс-мажором звучит утрата
плюс зимой одичают звери
им что пан что пропал не важно
счастье не извинившись даже
постучится в чужие двери




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 126182 от 14.03.2017

2 | 4 | 1193 | 20.04.2024. 16:54:07

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!+


Исповедальность - всегда поэзия!!!-:)))


Спасибо, Татьяна!!!-:)))

Спасибо, Вячеслав!!!) Ура!)

Какая, однако, запутанная у Вас жизнь! Перекликается даже с  кинофильмом "Осенний марафон".

Такая уж женская доля...) А фильм стоящий.)

С уважением, Таня.