Североморск, Орлеан, Руан

Дата: 08-03-2017 | 19:27:11

Как-то в парк меня занесло.
Заносило листвою парк,
и стояла дева с веслом -
торжествующей Жанной д`Арк.

И блатной горевал напев,
и в канаве водица текла.
Под ногами у гипсовых дев
пили гопники из горла.

Под ногами у белых сестёр-
победительниц  жрали гуртом,
рожи красные, что костёр,
намекали, что будет потом.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126097 от 08.03.2017

0 | 0 | 930 | 24.04.2024. 07:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.