IX-ого класса

Дата: 08-03-2017 | 19:23:55


"Сани мчатся.
Что б не мчаться им..."
Р. Г.

Не достались вам билетики,
проморгали счастье вы,
титулярные советники,
созерцатели Невы.

Короли мои гишпанские,
фердинанды, дурачьё.
Замерзают горьким панцирем
слёзы, лившие ручьём.

Не ходить вам больше гоголём,
не раззявливать роток.
Хватит с вас, что вы потрогали
тот батистовый платок.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 126096 от 08.03.2017

0 | 0 | 943 | 28.03.2024. 15:02:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.