Нежны, невнимательны, им всё равно

Дата: 06-03-2017 | 17:39:42

***

Нежны, невнимательны, им всё равно,

Что там за стеной, за экраном.

И кроме любови, угасшей давно,

Им всё представляется странным.

 

Вода в тех краях драгоценней вина,

Там девичья честность бесценна.

Великая всем верховодит княжна.

Ей быть самовластной царевной.

 

Построился, замер любовников полк

Под стенами, редкой шеренгой.

Сокрыл наготу их искрящийся шелк

Метели декабрьской победной.

 

Я был среди них, а зачем не пойму.

Придуманный наспех, случайный.

Прошла, не узнала в секунду одну.

Как есть персонаж виртуальный.





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 126045 от 06.03.2017

1 | 0 | 886 | 20.04.2024. 13:24:48

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.