В Сосенках

Дата: 05-03-2017 | 11:08:56

В Сосенках

А в Сосенках сосны, как свечи.
А в Сосенках воздух – озон.
Вдали голубое заречье
Раздвинуло горизонт.

Здесь шум стадиона недальний
Мешается с шёпотом крон.
Здесь под вечер гомон скандальный
Вспугнутых грачей и ворон.

Над кровлей дымок кольцеватый.
Цветущие вишни в саду.
И быстро сбегает по скату
Девчонка, которую жду.

       




Виталий Волков, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 126010 от 05.03.2017

2 | 0 | 919 | 25.04.2024. 20:08:41

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.