Чёрный маргинал

Дата: 02-03-2017 | 11:05:46


   Он от родного берега отстал,
   чтобы к чужому накрепко прибиться...
   В костюме белом чёрный маргинал,
   лишь делал вид, что хочет утопиться.

   Его спектакль на дур рассчитан был.
   В них недостатка не было! Однако,
   у проходимца всё ж хватило сил,
   победно встретить женскую атаку.

   Я это всё увидела сама,
   в миг раскусив мудрёный план нахала...
   С тех самых пор за мной крадётся тьма,
   тяжеловесной массой маргинала.

   Не дай мне бог с ним встретиться в ночи,
   где все мольбы о помощи впустую...
   Я зажигаю в небо три свечи,
   усердно славя Троицу святую.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125929 от 02.03.2017

0 | 0 | 929 | 20.04.2024. 17:14:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.