Трамвай звенит и огибает угол...

Дата: 01-03-2017 | 23:03:22

Трамвай звенит и огибает угол,

Посуда дребезжит в стенном шкафу.

Соседский кот срывается – напуган –

И рыжий хвост уносится в строфу

Стремглав и дальше пулей по карнизам,

Оставив позади себя испуг,

Что передался го лубям дремавшим, сизым,

И те крылами строк вспорхнули вдруг.

И, поднимаясь из дворового квадрата,

Твой взор магически тянули за собой,

Где неба серый цвет, что был когда-то

В далёком прошлом неизменно голубой.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 125920 от 01.03.2017

1 | 2 | 1302 | 19.04.2024. 04:58:06

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Очень неординарно мыслите! Почитайте Сергея Ерёменко - он тоже неординарный и тоже из США. И фамилии у вас похожие!

Спасибо, что заглянули и за комментарий. Обязательно почитаю и Ерёменко и Вас.

С уважением,

ъ