за час до весны

Дата: 01-03-2017 | 12:45:49

мой любимый

февраль доживает последний 

день и час. так посмотрим назад: 

не скорбя,

мы зиме отслужили такие обедни,

что возьмись повторить - и не сможешь. 

любя,

нас поили таким неразбавленным светом, 

что снега и сомнения стали тесны.

я ушла из зимы в направлении лета.

я осталась с тобою.


 за час до весны...




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 125907 от 01.03.2017

1 | 0 | 935 | 29.03.2024. 15:37:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.