На двоих

Дата: 25-02-2017 | 17:47:15

и если мне нельзя к тебе

добраться раненною птицей
свои я очерчу границы

в которых проживу в тепле
не улечу когда зима

начет бросать снежки в прохожих
я захочу согреть их тоже

бокалом красного вина
мы будем долго пировать

и разговаривать о многом
потом я путников в дорогу

начну неспешно собирать
и будут птицы – снегири

ждать хлебных крошек как спасенья
ты по моим сердцебиеньям

как пазлы душу собери
и зря не упрекай других

в чем только мы с тобой повинны
все в этом мире половинном

Господь не делит на двоих




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 125820 от 25.02.2017

0 | 0 | 985 | 20.04.2024. 06:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.