Когда сменяется сезон...

Дата: 24-02-2017 | 16:16:35

Когда сменяется сезон,
Собой как следует наскучив,
Нам огорчаться не резон:
Придёт другой, добрей и лучше.


В нём столько света и тепла,
Что хватит всем тепла и света.
Пора готовить вертела
Для осьминогов и креветок.


И первой зелени ростки
В салатик покрошив неспешно,
Чудовищ поедать морских,
Блаженствуя их мясом нежным.


Достать бутылку "Антр де Мер",
Разлив её по двум бокалам;
Не признавая полумер,
Открыть ещё, коль будет мало.


Под вечер отойти ко сну,
Не зная ни забот, ни горя;
Вдвоём приветствуя весну
Дарами из Бордо и моря.






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 125799 от 24.02.2017

0 | 0 | 1087 | 25.04.2024. 12:55:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.