Писать стихи...

Дата: 22-02-2017 | 21:01:11

Писать стихи... Сомнения с лица

Смахнуть назло напыщенным бомондам.

Взглянуть в себя... Найти в себе творца

И радоваться новым горизонтам...

Не выясняя, кто кому кумир,

Благодарить "пророков" за науку...

Есть только двое: я и Божий мир.

И мы, похоже, нравимся друг другу.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 125742 от 22.02.2017

2 | 6 | 919 | 20.04.2024. 09:24:14

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Сергей Дунев"]

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Люда. Очень близко. Думаю, это близко каждому, нашедшему в себе творца.


Есть только двое: я и Божий мир.

И мы, похоже, нравимся друг другу.


!!! +L


Сережа, спасибо! Рада пониманию!

Есть ещё наваждение диавола  - интернет.

А куда ж без него-то? Спасибо! 

Да! Ёмко и метко, Людмила!

Тамара, благодарю!