Чёрная быль

Дата: 21-02-2017 | 13:19:28

  Мечта девчушки стать большой певицей,
  навек убита чёрною бедой.
  Бедняжке доля выпала родиться,
  под самой горькой, дьявольской звездой.

  Душа ребёнка в небе приютилась,
  познав в страданьях ангела секрет.
  Там, где звезда полынная разбилась,
  земля мертва на много тысяч лет.

  Пройдут века, а Припять будет молча,
  хранить свои пустынные дома,
  где воет ветер голодно, по-волчьи,
  сводя бродячих странников с ума.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125703 от 21.02.2017

-1 | 0 | 838 | 29.03.2024. 12:27:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.