В плену греха

Дата: 21-02-2017 | 13:17:04

  Когда друг другу мы правдиво врём,
  в плену греховной дрёмы пребывая,
  в своём грехе - греха не сознаём,
  всем естеством на время уповая.

  Пока у нас в запасе есть оно,
  пока лукавый нами хороводит,
  нам совершить немало суждено,
  отвратного и Богу, и природе.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 125702 от 21.02.2017

0 | 0 | 1015 | 23.04.2024. 23:32:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.