"В тучах ветры прореху прогрызли"

Дата: 18-02-2017 | 23:31:12

В тучах ветры прореху прогрызли –
И посыпались звезды зерном,
Растревожив печальные мысли
О пути нашем грешном земном.

Есть у каждого нечто такое,
Что утратить боится душа,
Но, беречь не умея святое,
Всуе губит, беспечно греша.

Перекресток убитый и грязный.
Звезды силятся что-то сказать...
Может, то – что и смерть не напрасна,
Если знаешь за что умирать.




Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 125637 от 18.02.2017

1 | 0 | 1014 | 19.04.2024. 03:21:28

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.