На свете можно всё продать

Дата: 17-02-2017 | 18:01:35

На свете можно всё продать,
Товаром стало всё на свете
И почему-то не видать,
— Когда и кто за всё ответит?


Снаряды проданы врагу,
Он присылает их обратно,
И я сдержаться не могу,
Мне это как-то непонятно.


Мне непонятен этот мир,
Его жестокие законы,
Летит безумие в эфир
И плачут бедные иконы.


На свете можно всё продать:
Друзей, любовь и апельсины,
А кто-то продал даже мать
И носит женские лосины.


И бесполезно тут гадать,
Конца туннеля свет не светит,
Никто не сможет нам сказать
— Когда и кто, за всё ответит?





Джемали Отарович Чочуа, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 125608 от 17.02.2017

0 | 1 | 1000 | 25.04.2024. 18:03:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Джемали Отарович, перед Богом все ответят

и никто от расплаты не уйдет.


Мне тоже это непонятно,

И мне сдержаться мочи нет.

Что делать, и на солнце пятна,

Но льет сквозь них чудесный свет.