Несчастный случай

Дата: 16-02-2017 | 12:26:08

Она красива, как вчерашний снег,
Подтаявший, натоптанный, скрипучий,
И любит март, но смерть ее в весне:
Растрескаются лужи, как пенсне
Коровьева (не верь в несчастный случай).

Он некрасив, но в этом только плюс,
В его глаза вливаются все реки.
Я сплю и вижу, как я с ним не сплю.
Скажи ему, что я его люблю,
И будь его возлюбленной навеки.




Шуваева Мария, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 125580 от 16.02.2017

1 | 0 | 875 | 16.04.2024. 22:49:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.