Вода

Дата: 16-02-2017 | 11:45:49

Я падаю, солнце, медленно, как снежинка,
Задирается юбка, жмёт тугая резинка,
Разлетаются волосы, будто летят отдельно.
Где ты теперь, мой золотой, нательный?
Время остановилось, теперь я сама считаю,
Загибаю пальцы, падаю, падаю, таю,
И чем меньше меня становится, тем бездонней
Мне кажутся сложенные твои ладони.
Ты не сразу узнаешь, что я перешла в другое
Неизвестное мне состояние непокоя:
Будто я вода и во мне киты и дельфины.
Я привыкну и к этому: быть без тебя, любимый.





Шуваева Мария, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 125577 от 16.02.2017

0 | 0 | 838 | 17.04.2024. 00:49:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.