ностальгическое

Дата: 15-02-2017 | 14:00:00

Мы встретились... Грустный Коровин.
и Харченко грузный... А сам
ты мнил себя: весел и строен?!
Но время стекло по усам...


Не то, чтобы всё, без остатка:
осталось, конечно... Вот - сын.
Вот - дом, чтоб в тенечке, с устатка,
стаканами торкнуться: дзынь!


Искра от стакана к стакану -
и прошлые битвы восстанут,
и в горы река потечет...
Все будут! На эту поляну
и Ванюшев Игорь придёт,
и Новиков с Чистых...
И тесен
окажется стол! И от песен
соседи оглохнут, и странный
донос в поссовет сочинят:
Коровин, мол, молод и весел,
лез драться кудрявый Баранов,
а Харченко - сел на шпагат!





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 125559 от 15.02.2017

3 | 0 | 1014 | 23.04.2024. 22:33:13

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.