Трель влюбленного сверчка

Дата: 14-02-2017 | 21:31:31

Дни, как четки теребя,

Жизнь свою перебирая,

В сотый раз не понимаю,

Как бы жил я без тебя.

 

Зимней ночи черный шелк

На безоблачной постели…

Я в звезду свою поверил,

Я судьбу свою нашел.

 

Скрипнет хрупкое стило

У метельной мастерицы.

Имена, слова и лица

Льдом покроют все стекло.

 

Дом с походкой морячка,

Скрип паркета под ногами…

И светла в полночной гамме

Трель влюбленного сверчка.




Алексей Кулешин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 125544 от 14.02.2017

3 | 2 | 1118 | 29.03.2024. 18:48:52

Произведение оценили (+): ["Нелли Воронель (Ткаченко)", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Лёша, душевно у тебя вышло, живописно - синей тушью по белому листу. И просто, как все настоящее. )

Привет, Оля.

Давненько тебя не слышал.

Зашел в гости и позавадовал порядку на страничке.

А простота - залог здоровья! :))