Песчинка

Дата: 13-02-2017 | 16:07:22

Виолончельная нота твоя, капли клавиш,
столько нежности, ты даже не представляешь,
откуда её вот столько
в этом снеге, губам щекотно,
лёгким дыханьем соткан,
малость его, щепотка.
Откуда такая нежность,
ведь вроде бы нет причины?
Из ничего - и нечто.
Так, малость, пустяк, песчинка.




Олег Духовный, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 125505 от 13.02.2017

0 | 0 | 1045 | 19.04.2024. 15:28:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.