Мальчонке век – ночь лам

Дата: 09-02-2017 | 17:47:51

Мальчонка бос и волен.
Он Будде брат,
слетев с имаго,
бич он вынул.
Зал гор и сон.
Мрак бед.
У ступы ниши.
Тишина в Тибете.
В сандале мрак вилял.
И в карме – лад. На свете –
битва ниш и тишины.
Пут, судеб, карм.
Но сиро – глаз луны
в ночи богам.
И светел, стар бед дуб.
Но не лови собак, ночь лам.





Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 125417 от 09.02.2017

0 | 0 | 994 | 19.04.2024. 08:44:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.