Ах, юла. В заразах тени минет хаза-развалюха.

Дата: 06-02-2017 | 18:04:31

Ах, юла в заре небес!
Открути-ка талисман.
Им торнадо подан рот.
Минам сил – атаки тур.
Кто себе не развалюха?

     * * *

Ах, юла в заразу метра.
Кварту оды трактам года.
До худого год ухода.
Догмат карты до утра.
В карте муза-развалюха.

     * * *

Ах, юла в заразах.
А за фартом сухо.
Лоху – смотра фаза.
Хаза-развалюха.

     * * *

Ах, юла! В зареве рам винты бинтами наверчены.
Древ тын, дур тенты, брани муштра, карт шум и нар быт.
Не трудны твердыне чрева ни мат, ни быт, ни в мареве развалюха.




Борис Левин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 125339 от 06.02.2017

0 | 0 | 1128 | 28.03.2024. 19:05:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.