Пэр Ноэль и Джамбо

Дата: 06-02-2017 | 17:51:40

Черное тело не знало такой беды,
ибо что нужно ему, окромя еды
там, где оазис остановил пески? –
Съел абы что, и нету в глазах тоски!
 
Кто-то шепнул ему слово одно: «Ашан»,
там задарма неликвид раздают бомжам!
Парень уехал на Север, где сладко жить…
Холод – не голод? Но можно совсем остыть…
 
Градус по Цельсию облюбовал зеро.
Газовый калорифер… Трокадеро…
Старый Ноэль ему варежкой щеки трёт…
Манна небесная падает прямо в рот.

2017




Ингвар Йохансон, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1622 № 125338 от 06.02.2017

1 | 0 | 1006 | 24.04.2024. 01:31:38

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.