Панторифмы 6.Курс валют, Аня.

Дата: 06-02-2017 | 11:40:27

ПАНТОРИФМЫ 6.

Курс валют, Аня.   Кур свалю , Таня.

Меч ты положил.   Мечты.Пол ожил.

Таверна.Суп ругали за ...   Та верна супруга Лиза.

РазИ, ну, Липа стилетом.   Разинули пасти летом.

"СПА" салон.   Спасал он.

Вагон и Ира ждала.   В агонии раж дала.

Надо пингвина поймать.   На, допинг - вина.Пой, мать.

Нас к Ладе подвели.   На складе подвели.

Не боимся мужа Дины.   Небо им с яму, жадины.

Лиде рубил щепки.На!   Лидер убил Щепкина.

Уста, лоб залиты.   Уста лобзал и ты.

Нас трое.На поле жать будем.   Настроена полежать? Будем.

                   *           *          *

Вы - сотая доля.   Высота - яд, Оля.

Да, Люб, каштаны.   Дал : юбка, штаны.

Вагон, и Игоря нет.   В агонии горя нет.

О, пять столбов.   Опять сто лбов.

На, невежда, листок.   На Неве ждали сток.

Проститутки : Таисия, Лида.   Прости, тут Китай сиял Ида.

Куролесил и зал полка Н.   Кур Олеси лизал Полкан.

Вы пива - литр.И литра мало.   Выпивали три литра.Мало.

Пой, Дуся.Дудочка.   Пойду сяду дочка.

Скоротает вечер.   Скоро тает вечер.

Могучая вера.   Могу чая, Вера?




Владимир Волынец, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 125325 от 06.02.2017

2 | 4 | 1061 | 19.04.2024. 16:04:07

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Владимир.


Очень интересно, спасибо.


Буду перечитывать, 100%.


Посмеялся:


"Прости, тут Китай сиял Ида."


Т.д.

Алексей, спасибо за добрые слова.

Я даже не знал что так делают! Вашими усилиями - впечатлён!

Делают, делают.Сергей, всего Вам доброго!