Солнечно

Солнечно-солнечно.

Ягодно-ягодно.

Хочется, хочется

Всякого-всякого:

Полдня стомленного,

Утра умытого,

Песней крыленного

Ветра несбитого,

Вечера томного,

Поля с колосьями,

Озера сонного

В солнечной просини...

Хочется, хочется.

Веры бы, веры бы!

Нет, не хохочется -

Плачется. Верили...


1989




Ирина Ивлева-Краузе, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1769 № 125277 от 03.02.2017

0 | 0 | 983 | 17.04.2024. 01:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.