Визитка на столе

Дата: 02-02-2017 | 15:41:51


Визитка на столе,

мол, был здесь доктор Ватсон;

комариком в смоле

любил он любоваться.

А мудрый Шерлок Холмс

писал записки другу,

взбирался он на холм,

обозревал округу.

Интриг тугая сеть,

преступных козней рать вся,

решился я посметь

в них толком разобраться.

Я, жаль, не Конан Дойл,

всё ж сын я Фараона,

я отличаю моль

легко от махаона.

Чем не Набоков, а?

Чужой талант не съем я;

тем более – зима,

тем более – безтемье.

А доченькин жених

торопит – хочет к маю! –

мол, как я? – я же них-

рена не понимаю.

Да здравствует Пеле!

Стопарик! Вдохновенье!

Визитка на столе

и листик

с этой хренью…





Вячеслав Егиазаров, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 125253 от 02.02.2017

1 | 8 | 1204 | 29.03.2024. 01:37:26

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Лайк! Чудненькая хрень, направляющая  душевное состояние в сторону плюсика!

Спасибо, Тамара! Рад!  Граф Воронцов не из Ваших ли будет?..-:)))

Муж  говорил, что его род от ветви именитых графьёв  Воронцовых,

родословную показывал - я не верила...Он был человек с неуёмной фантазией...)))

Близким людям надо доверять, Тома!..-:)))

А почему "был"?..-:)))

Доверие - это важно! А был потому, что уже давно его нет рядом...)))

А кто есть?..-:)))

Извини...-:)))

У меня большая семья...)))


Вас понял-л-л!..-:)))