Отчего же так много мух в монастырском саду?

Дата: 02-02-2017 | 11:29:25

Отчего же так много мух в монастырском саду?
Брат Бенедикт всё ходит и ходит с метёлкой.
Мусор сгребает, сыплет  песок, а много ли толку?
Как надоела  погода в этом году.

Нагоняет ветер  унылых дождей череду.
Выйдешь во двор - хлюпает грязь под ногами.
Время мессу служить, но тоска, будто камень.
Даже с кровати не встать. Никуда  не пойду.

Воздух густ, как будто это желе.
На заднем дворе ведьмы летают на помеле.
Совсем обнаглели. Надо их сжечь, да некому.

Под потолком мухи сношаются и жужжат.
Может, наша Земля и есть настоящий ад,
И петухи об этом весь день кукарекают?




Крупинин Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1755 № 125246 от 02.02.2017

4 | 10 | 1055 | 24.04.2024. 00:13:26

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев", "Владимир Рояко", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


IPadами накладно получается мух бить, вот что плохо.

Спасибо за отклик) .

Да, Александр! Загадочней Вашего творчества только творчество

составителей палиндромов! Каждый день стремитесь жить в новой 

системе отсчёта?

Сергей, мне всегда казалось, что у меня всё просто и ясно. Но, если нет, то это радует. Поэзия должна быть загадочной).

Браво, Александр, отличная работа!

Авось не все так плохо в монастырском саду... Брат Бенедикт тряхнет стариной, сожжет парочку ведьм, и планетка ему сразу раем покажется.

Мне бы ваш оптимизм, уважаемая Мария!


 

Могу поделиться, у меня этого добра навалом.